重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
学校召开2023届毕业生就业工作第三次调度会议
发布者:郑飞  发布时间:2022-12-16  阅读:2052

20221215午,学校在第一会议室召开2023届毕业生就业工作调度会议,安排部署2023届毕业生就业工作。党委书记刘洋校长助理徐磊出席会议副校长柴罗明通过线上参会。教务处负责人各二级学院院长、书记、毕业班辅导员招生就业处全体人员均通过线上或线下方式参加会议。会议由招生就业处副处长周丹主持。

首先,会计学院辅导员王梦婷管理学院党总支副书记黄分别开展“辅导员说就业”“书记说就业”系列活动,分享交流在就业工作中的具体经验和做法。

然后,招生就业处处长俞恒对当前的就业工作做了简报,汇报了目前就业工作情况和学校下一步就业工作思路、举措及工作目标。

最后,党委书记刘洋提出工作要求一是要认清当前就业工作面临的严峻复杂形势,要改进就业工作方式方法,引导毕业生树立正确的就业观念。二是要进一步提高认识,认真落实“一把手工程”,加强工作联动,形成合力,用心、用情做好毕业生就业指导服务工作。三是各部门、各二级学院要形成合力,系统谋划,齐抓共管,建立全员、全方位、全过程的“大就业”工作格局,积极开拓就业市场,加强就业指导服务,将各项工作落实到位。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883625 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心