重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
学校召开2023届毕业生就业工作会
发布者:郑飞  发布时间:2022-10-18  阅读:1940

2022年1017学校3602学术报告厅召开2023届毕业生就业工作会议,全面部署学校2023届毕业生就业工作。执行校长张辉党委书记刘洋副校长柴罗明,校长助理徐磊出席会议。党政办、党委组织部、党委宣传部、校团委、教务处、学生处负责人、各二级学院院长、书记毕业班辅导员招生就业处全体人员参加会议。会议由刘洋主持。

首先,新锦成数据科技有限公司专家黄晋解读学校《2021届毕业生就业质量年度报告》、预判全国高校就业形势;招生就业处副处长周丹传达《普通高校毕业生就业统计工作违规处理办法》精神,要求就业工作人员树牢红线意识、坚守工作纪律;招生就业处处长俞恒解读学校2023届毕业生就业工作方案》,对学校就业工作进行了具体安排。接着,柴罗明对2022届毕业生就业工作提了相关要求,并布置2023届毕业生就业工作各阶段工作目标。

然后,张辉讲话。他指出,促进大学生就业是重要的民生工程,关系到学生的切身利益和社会的和谐稳定,各部门要明责、知责、抓准、抓实,并对2023届毕业生就业工作提出四点要求:一是要统一思想,提高站位“看就业”;二是要真抓实干,竭尽全力“稳就业”;三是要明确导向,守正创新“大就业”;四是要统筹推进,压实责任“促就业”。他强调,学校各部门、各二级学院要加快建立全员、全方位、全过程的“大就业”工作格局,通过扎实有效的工作,迎难而上,力促就业工作显成效。

最后,刘洋提出四点要求,一是要用好毕业生就业质量年度报告;二是要注重就业工作方法和纪律;三是要抓好就业指导和服务;四是要强化责任,将各项工作落实到位。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883625 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心