你现在所处的位置:首页》就业新闻
我校持续开展书记校长访企拓岗促就业专项行动
发布者:郑飞  发布时间:2022-8-2  阅读:6522

2022年8月1日上午,学校党委副书记、副校长陈勇阳带领下,我校招生就业处处长、就业科副科长一行重庆市合川区荣星职业技术培训学校、重庆市合川区大学生就业创业公共服务中心、重庆瞬立达人力资源咨询有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

首先,走访了重庆市合川区荣星职业技术培训学校,对单位进行了参观考察,与在该单位工作的毕业生进行了交流。负责人向学校介绍了单位的基本概况、单位的业务范围以及用人需求等。并表示将根据单位下一阶段重点开发领域,为我校毕业生挖掘和提供更多工作岗位,建立更稳定的实习就业合作伙伴关系。

然后,又分别走访了重庆市合川区大学生就业创业公共服务中心、重庆瞬立达人力资源有限公司,双方开展了交流洽谈。单位负责人对我校一行表示欢迎,向学校具体介绍了公司运营业务。学校认真听取了单位负责人的介绍,向用人单位介绍了学校的基本情况,校企双方在区域平台招聘就业公共服务、创新创业领域达成了合作意愿用人单位提供了就业岗位,进一步推进实现双赢的合作模式。

最后,陈勇阳副校长感谢用人单位对我校的关心和认可,同时希望通过走访调研,对人才培养提供新的启示,我校将根据用人单位的需求,对人才培养模式进行改革促新。学校将继续开展访企拓岗促就业专项行动,深化与用人单位合作,全力促进我校毕业生更加充分就业。