你现在所处的位置:首页》就业新闻
校领导带队赴重庆汇博信息科技有限公司访企拓岗促就业
发布者:郑飞  发布时间:2022-6-30  阅读:4602

2022年6月29日上午,学校执行校长张辉带领下,我校招生就业处处长、就业科副科长、会计学院财务管理教研室主任等一行重庆汇博信息科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

首先,在单位负责人卿优总经理的陪同下,学校一行对企业进行了参观考察,负责人向学校介绍了公司的基本概况、公司的业务范围以及用人需求等。并表示将根据单位下阶段重点发展领域,为学校毕业生挖掘和提供更多的工作岗位。

然后,双方开展了交流座谈会。单位负责人对我校一行表示热烈欢迎,并向学校具体介绍了公司运营业务、如何提升毕业生就业能力、就业管理系统研发情况,以及下一步的合作计划。学校认真听取了公司相关负责人的介绍,并向用人单位介绍了学校的基本情况,希望校企双方实现优势互补、互利共赢,并与企业签订了就业意向性合作协议。

最后,张辉校长对用人单位的热情接待表示感谢,对公司给予我校就业工作的支持与帮助表示由衷的感谢。希望在就业过程指导、就业平台的使用领域进行深度合作,继续开展合作交流,实现双赢的合作模式。

校将续开展访企拓岗促就业专项行动,深化与企业合作全力促进我校毕业生更加充分更高质量就业