重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
我校召开建档立卡贫困户家庭毕业生及湖北籍毕业生就业帮扶工作视频会议
发布者:吴文  发布时间:2020-5-21  阅读:186

      为深入贯彻落实中央和市委市政府实施精准扶贫、决胜全面小康的战略部署,助力全省脱贫攻坚大局,按照重庆市教育工委工作部署,520日,学校通过视频会议召开了我校建档立卡贫困户家庭毕业生及湖北籍毕业生就业帮扶工作会议,执行校长明国辉、校党委书记刘洋、副校长柴罗明、招生就业处及各学院分管学生工作的领导、毕业班辅导员参会。会议由副校长柴罗明主持。

会议传达了重庆市教委关于实施建档立卡贫困户家庭高校毕业生及湖北籍毕业生就业创业帮扶通知的主要精神和工作要求,公布了《重庆工商大学派斯学院关于做好建档立卡贫困户家庭高校毕业生及湖北籍毕业生就业帮扶工作方案》并明确了工作任务,各职能部门及二级学院就开展建档立卡贫困户家庭高校毕业生及湖北籍毕业生“一对一”帮扶相关工作进行了工作布置。

明国辉做总结讲话,指出因为“新冠”疫情的影响,今年是特殊的一年,又是打赢脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。开展建档立卡贫困户家庭高校毕业生及湖北籍毕业生就业帮扶工作,是我校开展脱贫攻坚的重要政治任务。各学院要对我校建档立卡贫困户家庭高校毕业生及湖北籍毕业生摸清底数,核实清楚,充分动员辅导员、专职教师的力量,严格按照上级要求安排专人,对建档立卡贫困户家庭高校毕业生及湖北籍毕业生实行“一对一”精准指导和帮扶;他强调,各学院要进一步提高政治站位,把建档立卡毕业生就业创业帮扶工作摆在突出位置,以“就业一人、脱贫一户”为抓手,切实加强领导、细化措施、落实责任,确保圆满完成帮扶目标任务。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883625 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心