重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
重庆工商大学派斯学院组织召开2019届毕业生就业工作第二次推进会
发布者:刘佰昌  发布时间:2018-10-19  阅读:2506

重庆工商大学派斯学院
组织召开2019届毕业生就业工作第二次推进会
    2018年10月17日(星期三)上午,学校在一会议室召开了2019届毕业生第二次就业工作推进会。校领导、各二级学院院长、书记及2019届毕业班辅导员和招就处全体就业工作人员参加会议。会议由招生就业处周丹副处长主持。
    招生就业处周丹副处长介绍了学校近一段时间以来组织20余场各类小型招聘会开展情况;介绍了学校定于11月1日组织举办普通高校(合川片区)2019届毕业生双选会组织筹备情况;通报了学校2018届毕业生初次就业率发布情况及后续整改建议方案。创业学院刘佰昌老师介绍了学校2018年第四届“互联网+”大学生创新创业大赛活动方案,并针对去年学校第三“互联网+”大学生创新创业大赛活动存在的问题做了情况说明。
    副校长夏忠就近期学校就业和双创工作开展进行了工作部署。他要求学校各二级学院要高度重视2019届毕业生就业工作,一方面,结合各自专业特点,组织专场招聘会;另一方面,要广泛动员并组织学生参加11月1日在我校举行的普通高校(合川片区)2019届毕业生大型双选会。与此同时,他还就学校与合川区工业园区管理委员会签订校地企战略合作内容做了介绍。1、学校近期将组织400名1-4年级学生赴合川区工业园区所管辖的部分工业企业参观考察,增强对合川工业的了解,提高对合川工业的认识;2、完成学校6个二级院系与合川工业园区所辖的24家企业对接建立校企合作;3、组织学校二级学院与在合企业开展应用型课题研究,助推合川工业发展。
    副校长陈勇阳发了言,他指出就业工作是一项全员、系统性的工作,需要学校多个部门密切分工、协调配合,各二级学院要抓住此次在学院组织举办大型双选会的契机,鼓励更多毕业生积极参与,精心准备,以积极的心态迎接用人单位的挑选。他还要求各二级学院做好学校创新创业大赛的组织动员工作,鼓励支持更多学生积极踊跃参赛,争取取得好成绩。
    最后,学校党委书记兼执行校长罗卫做总结发言。今秋以来,学校各二级院系和招生就业处密切配合,采取小型招聘会不断线,大型招聘会准备充分,为学校毕业生就业工作打出了一套漂亮的“组合拳”。他要求学校相关部门要密切配合,细化方案,确保重庆市普通高校(合川片区)2019届双选会平稳、安全、高效运行。针对学校与重庆合川区工业园区管委会签订校地合作,他特别强调指出,校地企合作是学校深化高等教育综合改革,探索应用型人才培养,推动学校转型的重要抓手,各二级学院要结合实际需求,罗列清单,加强与合作企业对接,深化产教深度融合,争取取得实质性成果。
 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网   重庆市2016届普通高校毕业生财务、经济   重庆市2016届普通高校毕业生(秋季)网   重庆市2016届普通高校毕业生就业双选活  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42881711 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心