重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
学院召开2017届毕业生第三次就业工作推进会
发布者:刘佰昌  发布时间:2017-5-8  阅读:27017

    5月3日,学院2017届毕业生第三次就业工作推进会在一会议室召开。学院院长冯有胜、党委书记兼执行院长罗卫,副院长夏忠、李雁平出席会议。各二级学院院长、党总支书记、2017届毕业班辅导员以及招就处全体同志参加会议。会议由就业科科长徐田主持。
    会上,夏忠副院长对学院前期就业工作做了总结并就下一阶段工作提出四点要求。一是保障就业信息、招聘信息传达的时效性和完整性,促进毕业生充分就业。二是基础工作要扎实,建立学生就业工作细化表。三是强化辅导员工作责任心,各学院辅导员要全面掌握毕业生信息,主动了解毕业生就业需求。四是以各类创业大赛活动为契机,培养学生创新创业能力。
    学院党委书记兼执行院长罗卫发言,他对前期就业工作整体情况给予了肯定。他强调,毕业生就业工作要抓住四点要领。一是扎实工作,狠抓落实。要正视问题,查找差距,摸清底数,建立工作台账;要与毕业生谈一次话,与家长沟通一次。二是抓好统筹,完善工作机制。要层层落实工作责任制,要以老带新,把就业工作与学年度考核挂钩。三是广泛宣传,用好信息平台。四是多管齐下,全力以赴,打好“攻坚战”。   
    学院院长冯有胜就本次就业工作会做总结,他对学院全体就业工作人员提出了三点要求。一是提高重视程度,细化工作,认真落实。二是形成良好的运行机制,有序推进。三是抓住工作重点、难点,创新工作方法。

                                       会议现场

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网   重庆市2016届普通高校毕业生财务、经济   重庆市2016届普通高校毕业生(秋季)网   重庆市2016届普通高校毕业生就业双选活  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42881711 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心