重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》通知公告
关于用人单位来我校招聘的通告
发布者:吴文  发布时间:2019-9-26  阅读:22783

为更好的为用人单位和毕业生提供服务,保证我校正常的教学工作和生活秩序,维护广大毕业生的合法权益,现将用人单位来校招聘的相关事宜通告如下:

一、审核部门

招生就业处作为我校就业工作主管部门,负责用人单位的资格审查、登记以及来校招聘的统筹安排。

二、网上招聘申请流程

1.网上注册

用人单位在我校就业信息网登记注册注册时须填写公司基本信息,必须上传公司工商营业许可证(三证合一)、公司联系人介绍信及身份证扫描件或照片,以上三种材料缺一不可

2.资质审查

学校招生就业处根据国家相关法律、法规和学校相关规定3个工作日内对用人单位进行资格审查、登记。

3.发布招聘信息资格审查通过后,用人单位获得我校就业信息网会员资格,用人单位可根据需要在就业信息网企业会员后台申请发布招聘、就业信息。我校招生就业处按照教育部“三严禁”要求审核通过后,该条招聘、就业信息方可被毕业生浏览。

 

4.举办招聘会或宣讲会申请流程

申请来校举办招聘会或宣讲会的企业,需提供企业工商营业许可证(三证合一)、公司联系人介绍信、身份证、详细招聘简章(包括岗位工作内容、薪酬待遇、工作时间等)或详细宣讲稿和《重庆工商大学派斯学院举办报告会、研讨会、讲座申请表》等材料,一并发送到学校招生就业处指定邮箱:826128935@qq.com(《重庆工商大学派斯学院举办报告会、研讨会、讲座申请表》见附件)学校招生就业处于个5工作日内审核。审核通过后,报分管校领导同意,经学校科研处审批后,由学校党群工作部复审,并于5个工作日内报学校党委分管领导审批,审批手续完成后方可举行招聘会或宣讲会。

三、学校支持

1.场地、设施

多媒体教室

2.宣传

线上宣传:企业招聘信息上学校官网、短信推送。

线下宣传:通过辅导员周知毕业生。

四、注意事项

1.严禁用人单位到毕业生班级、宿舍等处私自招聘毕业生,禁止用人单位在学校内的公共场所私自散发或张贴招聘启事等。

2.用人单位来校招聘毕业生,应遵循公开、公正、公平、择优、自愿的原则,不得以赢利为目的,不得发布虚假广告或作虚假宣传,不得采取不正当竞争手段招聘毕业生。

4.用人单位招聘毕业生应遵守教育部“三个严禁”原则,不得有与国家劳动法相抵触的歧视性限制。

5.用人单位在招聘活动中不得干扰、诋毁其他用人单位的招聘活动和声誉。

6.用人单位在面试过程中不得有侮辱毕业生人格以及涉及隐私的行为和语言。

7.用人单位不得以招聘保密为由,进行秘密面试活动。学校就业主管部门有权派出工作人员参与或旁听用人单位的面试活动,用人单位不得以任何理由拒绝。

8.用人单位与毕业生签订就业协议或劳务合同时,不得擅自制定不符合国家有关政策和法规的、体现单方面强制性意志的霸王条款,否则,学校就业主管部门有权取消该单位来校招聘资格。

9.用人单位不得采用诱骗、欺诈和强行要挟等方式与毕业生签订就业协议。

 

联系人:吴老师          联系方式:023—42883625

附件:重庆工商大学派斯学院举办报告会申请表.docx

 

重庆工商大学派斯学院招生就业处  

〇一九年九月二十六日    

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883625 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心