重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
学院召开2016年第四次就业工作推进会
发布者:徐田  发布时间:2016-6-15  阅读:11764

    6月13日下午,学院第四次就业工作推进会在一会议室召开。学院院长冯有胜、副院长朱继云、副院长夏忠、党委副书记陈流星出席会议。教务处负责人,各二级学院院长、党总支(支部)书记、2016届毕业班辅导员以及招生就业处全体同志参加会议。会议由招生就业处就业科科长徐田主持。

    会上,招生就业处就业科科长徐田对重庆市2016届普通高校毕业生就业签约情况做了通报并就近期工作做了布置和安排,截止目前,学院总体就业率达到90.72%、本科就业率90.79%、专科就业率95.07%。

    学院副院长夏忠对全体就业工作人员所做的努力给予了充分肯定,他指出,今年不仅是全国高校毕业生人数最多的一年,也是学院毕业生人数最多的一年,与此同时,又面临着国内经济形势整体下行等不利因素。学院领导高度重视、二级学院及各毕业班级辅导员深入班级,了解毕业生就业情况,扎实做好毕业生就业工作,取得了来之不易的成绩。他提出了两点具体要求。一是要做好数据上报、毕业生就业跟踪、派遣证发放等后续工作;二是要严格按照教育部“四不准”要求,本着对学生负责的态度,尽职尽责做好就业服务工作。

    学院副院长朱继云对全体就业工作人员提出两点要求。一是关注毕业生的思想动态,做好深入细致的学生思想工作;二是抓重点,以未达到就业目标的二级学院和班级为突破口,提高就业率。

    冯有胜院长就本次就业工作会做总结,他要求招生就业处、各二级学院、毕业班辅导员要充分调查分析未就业学生的原因,找出对策,再接再厉,力争实现今年的就业目标。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网   重庆市2016届普通高校毕业生财务、经济   重庆市2016届普通高校毕业生(秋季)网   重庆市2016届普通高校毕业生就业双选活  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42881711 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心