重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
学校2023届毕业生秋季双选会邀请函
发布者:郑飞  发布时间:2022-10-7  阅读:2186

尊敬的用人单位:

感谢贵单位一直以来对重庆工商大学派斯学院毕业生就业工作的大力支持!落实教育部和重庆市教委关于促进毕业生就业相关工作要求,进一步毕业生就业服务工作,搭建毕业生与用人单位“双选”就业平台,深化校企合作,我校定于2022113日举办“重庆工商大学派斯学院2023届毕业生秋季双选”。诚挚邀请贵单位前来我校招聘英才,洽谈合作。具体事宜如下:

一、时间地点

时间:202211310:0017:00

地点:重庆市合川区合师路143号重庆工商大学派斯学院田径运动场

二、招聘场地布置

每个展位内设12凳。参展单位可在展位放置自带的海报、易拉宝等宣传品内容仅限企业简介、招聘岗位及数量、岗位职责、企业联系方式、福利待遇体系等(易拉宝建议尺寸高1.2米)

三、报名办法

用人单位请于即日起至20221028日登录重庆市普通高校毕业生智慧就业平台http://www.cqbys.com/jobfair91/view/id/38408/mark进行报名;学校招就处将会在报名结束后统一审核企业的报名信息,并以电话的方式回复参会信息,请保持联系人电话畅通。

四、参会须知

1.原则上一个单位一个展位、两个座位、限参会当天。我校将对公司相关材料进行审核并通知是否通过审核。

2.各用人单位须严格遵守《教育部办公厅关于加强高校毕业生 就业信息服务工作的通知》要求。严禁发布含有限定985高校、211高校等字样的招聘信息;严禁发布违反国家规定的有关性别、户籍、学历等歧视性条款的需求信息;严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息,坚决反对任何形式的就业歧视。

3.遵守学校关于毕业生招聘活动相关规定,如实介绍公司各方情况,严禁在会场进行与招聘无关的活动,不得以任何形式向应聘毕业生收取任何费用,不得有任何培训贷等违规招聘行为,学校将对违反规定的行为予以追究,并禁止参加学校任何招聘活动。

4.将根据实际情况安排报名单位到学参加本次招聘会。若未能参加本次招聘会的企业,欢迎后期到学召开校内宣讲会。

五、报到

参会单位人员请于113日上午9:00到会场报到布展。

六、食宿及费用

本次招聘会不收取各单位任何费用

食:招聘会当天午餐由我校统一提供工作餐

住:参会单位自行安排住宿

七、联系方式

招聘联系电话:023-42889207 42898392 42883625 42881711

人:

郑老师15340543351(手机)

宋老师17502301556手机

电子信箱:paisizjc@126.com

学校网址:http://www.paisi.edu.cn/

学校地址:重庆市合川区合师路143

八、疫情防控要求

1.目前暂不能进校人员情况。

1)第一种情况:请严格根据重庆疾控健康提示,重点地区来渝返渝人员、有本土疫情且存在外溢风险地区人员暂不能进校。以上地区以“重庆疾控”微信公众号发布的最新信息为准。

2)第二种情况:被疾控部门确定为“密切接触者”“密接的密接(次密接)”的人员;近7天内有本土疫情地区(省、自治区以地市为单位,直辖市以区为单位)旅居史的人员;到过陆地边境口岸城市且处于居家健康监测期的人员;近10天内有境外旅居史的人员。以上人员均暂不能进校。

2.确定招聘人员:用人单位应该认真了解当前疫情防控形势,严格执行重庆市疫情防控政策及措施要求,科学派遣招聘人员尽量减少跨区域流动。符合疫情防控要求的进校招聘人员,须提交进校前48小时以内的核酸检测报告、健康码、行程码截图,发送至学校邮箱(paisizjc@126.com)。

3.用人单位入校:每家用人单位进校招聘原则上限1-2人。符合疫情防控要求的进校招聘人员,须提交身份信息、健康码、行程卡,入校前48小时在渝核酸检测阴性证明(以采样时间为准),经学校保卫人员审核通过后方可进校招聘人员由单位专用通道进入招聘会场,并要求全程正确佩戴口罩,交流时保持安全距离

4.疫情防控期间,请用人单位务必遵守国家和学校的相关规定,有序进场参与招聘活动。为维护毕业生健康安全和合法权益,如发现单位存在不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为,学校将停止其一切招聘活动。

5.双选会活动必须严格按照重庆市和学校最新的疫情防控管理规定及要求开展,如疫情防控要求有新的变动,则及时调整

      附件:重庆工商大学派斯学院2023届毕业生专业分布情况及联系人一览表

     

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883625 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心