重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
重庆工商大学派斯学院关于开展学校2022年下半年大学生征兵工作的通知
发布者:李曦  发布时间:2022-5-25  阅读:1089

携笔从戎、保家卫国是每一位青年人的神圣职责和光荣使命,是提高部队整体素质、强化国防建设的重要一环,为进一步做好今年征兵工作,鼓励我校学生报名参军,服务国防建设,现将2022年下半年征兵工作有关事项通知如下:

一、报名时间

男生

下半年:截止至2022年8月10日

女生

下半年:2022年7月1日至2022年8月10日18时

直招士官

请关注全国征兵(http//www.gfbzb.gov.cn)

二、征集对象范围

1、在校男生, 18至22周岁;应届毕业生, 18至24周岁。

2、在校女生及应届毕业女生18至22周岁。

3、2022年女生应届毕业生选择上半年征集,年龄可放宽到23周岁(需要在户籍地报名)。

三、征集基本条件

1、身高:男性160cm以上,女性158cm以上。

2、体重:标准体重=(身高-110)kg。

男生体重:不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%。

女性体重:不超过标准体重的20%,不低于标准体重的15%。

3.视力:右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。

四、报名方式

1、登录“全国征兵网”:http://www.gfbzb.gov.cn。

2、在校生应在学校所在地应征报名,网上报名时候应征地填为“重庆工商大学派斯学院”。

五、校内政策咨询点

学校征兵工作办公室(行政楼1楼招生就业处办公室102室),也可关注“重庆征兵”公众号了解征兵政策法规。

联系人:李老师,电话:42898392,15223490051

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42883625 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心