重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
表彰先进、总结经验,全力以赴做好2017届毕业生就业工作
发布者:徐田  发布时间:2017-3-23  阅读:31589

    为总结就业工作经验,表彰先进,全力推进2017届毕业生就业工作。3月16日,学校在二会议室召开2016届毕业生就业工作总结表彰暨2017届毕业生第二次就业工作推进会。学院院长冯有胜、党委书记兼执行院长罗卫、副院长夏忠出席会议。各二级学院党总支(直属党支部)书记、2016届、2017届毕业班级辅导员以及招就处全体同志参加会议。会议由夏忠副院长主持。
    会上,夏忠副院长宣读了学院对2016届毕业生就业工作先进集体和优秀个人的表彰名单,管理学院获得就业先进单位一等奖,软件工程学院、金融学院获得二等奖,会计学院获得三等奖,外国语学院、文学与传媒学院获得优秀奖,陈思等5位同志荣获“2016届毕业生就业工作先进个人”称号。到会的学校领导为获奖单位和个人颁奖。
    夏忠副院长对2016届毕业生就业工作进行了总结。截止12月31日,重庆工商大学派斯学院12个本科专业2541名毕业生的实际就业人数为2324人,就业率91.46%;3个专科专业223名毕业生的实际就业人数为215人,就业率96.41%。2016年,学校与5家企业签订校企合作协议,全年共举办各类招聘会42场,提供岗位1711个,组织应届毕业生5000余人次参加招聘会。他分析了2017届毕业生的专升本率、考研率、毕业生就业去向等情况,并综合2017届毕业生生源情况,提出了2017届毕业生就业工作的工作目标和具体措施。
    罗卫书记在讲话中充分肯定了上一年度的就业工作,并就2017届毕业生就业工作提出了几点要求:一是落实领导责任,实行责任包干;二是营造良好的就业氛围,全体总动员;三是强化工作机制,坚持每月召开就业工作推进会,完善就业帮扶和激励机制,加强校企合作,积极推动基层就业项目。
    冯有胜院长在总结讲话中对获奖的集体和个人表示祝贺,他要求2017届毕业生辅导员,要熟悉国家和地方的就业政策,充分掌握毕业生情况,广泛收集就业信息,在总结过去经验的基础上,取得更好的成绩。
    会上,2016届毕业生就业工作先进集体和优秀个人先进代表进行了交流发言。

会议现场

 

党委书记兼执行院长罗卫为先进个人颁奖

 

院长冯有胜为先进集体颁奖

 

学院领导与先进个人获奖者合影

 

学院领导与先进集体获奖者合影

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网   重庆市2016届普通高校毕业生财务、经济   重庆市2016届普通高校毕业生(秋季)网   重庆市2016届普通高校毕业生就业双选活  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42881711 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心