重庆工商大学派斯学院就业信息网
你现在所处的位置:首页》就业新闻
关于用人单位来我校招聘的通告
发布者:徐田  发布时间:2016-10-24  阅读:14670

为更好的为用人单位和毕业生提供服务,保证我校正常的教学工作和生活秩序,维护广大毕业生的合法权益,现将用人单位来校招聘的相关事宜通告如下:

一、审核部门

招生就业处作为我校就业工作主管部门,负责用人单位的资格审查、登记以及来校招聘的统筹安排。

二、申请流程

1.网上注册

用人单位在我校就业信息网http://jyxx.paisi.edu.cn)登记注册注册时须填写公司基本信息,上传公司工商营业许可证(三证合一)、公司联系人介绍信及身份证扫描件或照片

2.资质审查

学校招生就业处根据国家相关法律、法规和学校相关规定3个工作日内对用人单位进行资格审查、登记。

3.发布招聘信息(举办招聘会或宣讲会)

资格审查通过后,用人单位获得我校就业信息网会员资格,用人单位可根据需要在就业信息网企业会员后台申请发布实习、就业以及招聘会(宣讲会)信息

注:用人单位约定招聘会(宣讲会)的时间不宜在节假日。

4.信息反馈

招聘结束后,用人单位将招聘学生名单反馈到学院招生就业处(发送到指定邮箱:168066355@qq.com)。(信息反馈表见附件2)

三、学校支持

1.场地、设施

多媒体教室

2.宣传

线上宣传:企业招聘信息上学校官网、短信推送。

线下宣传:通过辅导员周知毕业生;校内指定地点张贴海报或派发宣传资料。

四、注意事项

1.严禁用人单位到毕业生班级、宿舍等处私自招聘毕业生,禁止用人单位在学校内的公共场所私自散发或张贴招聘启事等。

2.用人单位在招聘活动中张贴标语、横幅和宣传广告等,应报学校就业主管部门审核批准。

3.用人单位来校招聘毕业生,应遵循公开、公正、公平、择优、自愿的原则,不得以赢利为目的,不得发布虚假广告或作虚假宣传,不得采取不正当竞争手段招聘毕业生。

4.用人单位招聘毕业生应遵守男女生平等的原则,除特殊岗位,不得有与国家劳动法相抵触的歧视性限制。

5.用人单位在招聘活动中不得干扰、诋毁其他用人单位的招聘活动和声誉。

6.用人单位在面试过程中不得有侮辱毕业生人格以及涉及隐私的行为和语言。

7.用人单位不得以招聘保密为由,进行秘密面试活动。学校就业主管部门有权派出工作人员参与或旁听用人单位的面试活动,用人单位不得以任何理由拒绝。

8.用人单位与毕业生签订就业协议或劳务合同时,不得擅自制定不符合国家有关政策和法规的、体现单方面强制性意志的霸王条款,否则,学校就业主管部门有权取消该单位来校招聘资格。

9.用人单位不得采用诱骗、欺诈和强行要挟等方式与毕业生签订就业协议。

 

联系人:徐老师          联系方式:023—42883625

 附件1用人单位来校举办招聘会(宣讲会)申请表.doc 

附件2参加招聘会用人单位招聘情况反馈表.doc 

附件3公司授权校园招聘负责人介绍信(参考模板).doc

 

重庆工商大学派斯学院招生就业处  

〇一五年十月三十日    

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
大学生就业信息网   全国名企校园招聘专网   重庆市2016届普通高校毕业生财务、经济   重庆市2016届普通高校毕业生(秋季)网   重庆市2016届普通高校毕业生就业双选活  
Copyright 2013 版权所有 重庆工商大学派斯学院 电话:023-42881711 地址:重庆市合川区交通街593号
程序开发:重庆工商大学派斯学院网络中心